Quando si ha la necessità di avere una base resistente, che comunque deve sopportare il peso delle decorazioni in pdz o simili,la sponge cake e una buona alternativa al pandispagna.
Ingredienti
220 g di burro molto morbido
220 g di zucchero semolato
220 g di farina
4 uova grandi a temperatura ambiente
1/2 bustina di lievito
4-5 cucchiai di latte
sale
un cucchiano di estratto di vaniglia
Teglia da 20 cm
Preparazione
In un recipiente sbattere burro e zucchero finche' cremoso.Poi a parte sbattete le uova,
tutte insieme e poi unire le uova sbattute al burro cremoso.Dopo aggiungete la farina mescolando molto piano, come per il pan di spagna, latte vaniglia sale.
Il composto che dovete ottenere deve essere cremoso,ma non liquido e non troppo denso.
Versare il composto ottenuto in una teglia,imburrata e infarinata,e infornare.
Cottura 25-30 min nel forno prescaldato a 170°C .
Proprio quello che cercavo, splendida torta la utilizzerò per la mia prossima sugar cake. Complimenti per il blog mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va passa a trovarmi. A presto
RispondiEliminama le uova devo solo sbatterle o proprio montarle?
RispondiEliminaHi nice rreading your post
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